Mariniertes Sommengemüse mit Hackbällchen
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für die Marinade die Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl, Basilikum und Oregano verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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2Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die Knolle in feine Streifen schneiden. Zucchino waschen und die Enden abschneiden. Zucchino halbieren und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und halbieren. Die Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen.
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3Alles Gemüse auf dem Backblech verteilen. Dabei alles etwas miteinander vermischen. Gleichmäßig mit der Marinade beträufeln. Den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
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4Die Zwiebel für die Hackbällchen schälen und in feine Würfel schneiden. Den Goudakäse grob reiben. Beides mit Hackfleisch, Senf und Muskat verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Händen aus der Masse acht Hackbällchen formen, auf das Gemüse setzen und in den Ofen (Mitte) schieben. Etwa 20 Minuten backen, herausnehmen, auf zwei Teller verteilen und servieren.