Mariniertes Lachsfilet mit Mango-Salsa

Zutaten für 4 Personen
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    Erbsen in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abropfen lassen.

    Zwiebel schälen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Paprika waschen und putzen. Avocado halbieren und enternen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Alles fein würfeln. Feta klein würfeln. Alles mit 4 EL Limettensaft und 1 EL Öl mischen. Salsa mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    Lachsfilet mit Salz würzen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachsfilets darin bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden. Honig, etwas Chili, 2 EL Limettensaft und 1 EL Öl verrühren. Lachs ca. 2 Minuten vor Ende der Bratzeit damit bestreichen. Salsa nochmals abschmecken, auf Teller verteilen. Lachs darauf anrichten. Mit Kresse, Limettenhälften und -schale garnieren.

    Dazu schmeckt Baguette.