Mariniertes Kalbsmedaillon

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Essig mit Pfeffer würzen. Medaillons darin 30 Min. marinieren. Schalotten schälen und halbieren. 1/2 Schalotte fein würfeln. 800ml. Brühe aufkochen. Reis und gewürfelte Schalotte zufügen und nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Champions putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und im Öl von beiden Seiten 2 bis 3 Min. scharf anbraten. Mit Salz würzen, herausnehmen und in Alufolie wickeln.
    Champignons im Bratöl kurz anbraten. Herausnehmen. Schalotten und Tomaten ins Bratöl geben und etwa 5 Min braten. Mit Marinade und Brühe ablöschen. Aufkochen und 2 bis 3 Min. köcheln lassen. Pilze unter den Reis heben und mit Pfeffer würzen. Reis, Gemüse und Fleisch anrichten. Balsamiko Jus eventuell mit etwas Süßstoff abschmecken und darüber träufeln.