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Mariniertes Gemüse mit Feta vom Grill

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fenchelknolle waschen, putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln und Spargel waschen, putzen und in ca. 2 cm große Stücke hacken.

  • 2
    Das Gemüse in eine Schüssel geben. Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Die Schale der Limette abreiben und zusammen mit Ingwer und Peperoni unter das Gemüse mischen.

  • 3
    Gemüse salzen und pfeffern. Limette halbieren und auspressen, den Saft auffangen. Olivenöl, Sojasoße und den Limettensaft über das Gemüse geben.

  • 4
    Das marinierte Gemüse in 4 gefaltete Alufolienschälchen verteilen. Steinofenbaguette auf den Grill legen und leicht rösten.

  • 5
    Feta längs halbieren und je 1 Scheibe auf das Gemüse legen. Mit der Marinade übergießen und die Alufolienschale zu 4 Päckchen formen.

  • 6
    Die Päckchen 10 Minuten auf den Grill legen. In der Zwischenzeit den Koriander grob schneiden. Päckchen vom Grill nehmen, öffnen und mit dem frischen Koriandergrün bestreut servieren.