Marinierter Rinderbraten in Rotwein
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln, Knoblauch abziehen und würfeln. Abgebraustes Rindfleisch, Suppengrün, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Pfefferkörner in einen Gefrierbeutel geben, Rotwein angießen, Beutel gut verschließen und 1 - 2 Tage zum Marinieren in den Kühlschrank legen. Ab und zu wenden.
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2Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer einreiben. In einem Schmortopf im heißen Öl rundum anbraten. Marinade passieren. Gemüse mit anschmoren. Mit Hälfte der Marinade ablöschen. Dann 2 - 3 Stunden zugedeckt im Ofen schmoren, ab und zu wenden, eventuell mit übriger Marinade begießen.
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3Das Fleisch herausnehmen, Soße durchsieben, Sahne angießen, aufkochen, abschmecken.