Rezept Hochladen

Marinierte Würstchenspieße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Maiskolben putzen und in dicke Scheiben schneiden. In erhitztem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit den Würstchen in grobe Stücke schneiden.
    Für die Marinade 6 Öl, Sojasauce und Orangensaft verrühren. Mit Cayennepfeffer, grobem Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Vorbereitete Zutaten darin 2 Stunden marinieren.
    Gemüse- und Wurststücken bunt auf die Spieße stecken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter