Marinierte Paprika & Hähnchenschnitzel

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, längs vierteln und mit der Hautseite nach oben ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Die Paprika herausnehmen und mit einem feuchten Tuch bedecken.
    Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Rosmarinnadeln abstreifen, Paprikaschoten häuten. Alles mit 100 ml Öl, Balsamicoessig mischen, salzen sowie pfeffern und zugedeckt ca. 12 Stunden kalt stellen.
    Hähnchenfilets längs halbieren. Brösel und Polenta mischen, die Eier verquirlen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, Ei und Bröselmischung wenden. Im heißen Öl je Seite ca. 8 Minuten braten. Mit marinierten Paprika anrichten !