Marinierte Lammspieße

Zutaten für 8 Personen
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    Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Die Zitrone ebenfalls pressen. Den Zitronensaft und 4 EL des Olivenöls zugeben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und gut miteinandner verrühren. Das Fleisch kalt abspülen, gründlich trockentupfen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Zur Marinade in die Schüssel geben und unter mehrmaligem Wenden im Kühlschrank mindestens 3 Stunden marinieren. Paprika putzen, Zwiebeln schälen und beide Gemüsesorten grob würfeln. Die Fleischwürfel aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und abwechselnd mit den Paprika- und Zwiebelwürfeln auf Spieße stecken. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundum etwa 20 Minuten anbraten. Die Kräuter in einer kleinen Schüssel mischen und vor dem Servieren über die Spieße streuen.