Marinierte Kräuter-Zucchini und knusprige Bruschetta

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Dann 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben portionsweise von beiden Seiten braten. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit braten. Beides auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Für die Marinade 6 EL Wasser mit 2 EL Olivenöl verrühren und die Salatwürze untermischen. Sardellenfilets feinhacken und mit Balsamico zugeben. Rucola waschen, trockentupfen, grob hacken und zur Sauce geben.
    Zucchini und Knoblauch mit der Kräuter-Sauce vermischen, zum Schluss mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Im Kühlschrank ca. eine Stunde ziehen lassen.
    Für die 8 Scheiben Bruschetta Ciabatta- oder Baguette-Brot mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne hellbraun rösten. Brotscheiben mit halbierten Knoblauchzehen einreiben.
    Die Packung Tomato al Gusto Kräuter auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomatenstücke mit einer Prise Zucker abschmecken, auf den Broten verteilen und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Mit Basilikumstreifen garniert servieren.