Marinierte Grill-Fleischspieße mit Hähnchen & Lamm – auf spanische Art

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchen- und Lammfleisch in Stücke schneiden.
    Sekt, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Salbei waschen, in Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblauch in die Marinade rühren. Fleischstücke darin ca. 3 Stunden ziehen lassen.
    Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden, Schalotten abziehen.
    Nun das Fleisch aus der Marinade nehmen, mit Paprika, Salbeiblättern und Schalotten auf Spieße stecken. Unter dem geheizten Grill ca. 15 Minuten grillen, ab und zu wenden.
    Salzen, pfeffern, mit Salbei und Zitronenspalten garnieren und auf einer hübschen Platte anrichten.