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Mangosorbet-Dessert

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Zucker in 150 ml Wasser aufkochen, Flüssigkeit abkühlen lassen. Die Mangos schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. 18 dünne Spalten zum Verzieren beiseite legen, Rest pürieren. Mit Zitronensaft, Weißwein und Zuckerwasser verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter das Püree heben. Püree 2,5 bis 3 Stunden in einer Metallschüssel ins Gefrierfach stellen. Im Abstand von 10 bis 20 Minuten mit dem Schneidestab durchrühren.
    Inzwischen Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Esslöffel herausklopfen.
    Sorbet aus dem Gefrierfach nehmen, kurz antauen lassen. Dann nochmals kräftig durchrühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf vorgekühlte Dessertteller spritzen. Mit Kiwi, Sternfrucht, restlichen Mangospalten und Granatapfel anrichten.