Mangosalat mit Hähnchen und Mandelsplittern

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hähnchenbrustfilets abbrausen. Die Brühe aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und das Hähnchen einlegen. Bei milder Hitze 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen undd auskühlen lassen. Anschließend in Stücke zupfen oder schneiden.

    Die Mango und die Avocados schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen oder Spalten schneiden. Die Mandeln grob hacken. Den Koriander und die Minze abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken.

    Für das Dressing die Limette auspressen. Den limettensaft mit Öl verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermischen, abschmecken und servieren. Dazu nach Belieben mit Schnittlauch bestreute Kartoffeln reichen.