Mangomousse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Milch mit 1 Eßlöffel Honig aufkochen. Dann 4 Eigelb in 3 EL Milch aufquirlen und in die heiße Milch einrühren. Milch solange weiterkochen, bis die Milch leicht sämig wird. Die kleingeraspelte weiße Schokolade langsam unterrühren, bis diese sich aufgelöst hat.
    1 Messerpitze Zimt und 1 Schnellgelatine oder 3 Blatt aufgelöste Gelatine einrühren. Abkühlen lassen.

    Das Fruchtfleisch von einer Mango pürieren. Die restliche Mango würfeln. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, das Mangomus, die Hälfte der Mangowürfel und die fest geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Danach in Gläser einfüllen. Kühl stellen (mind. 3 Stunden oder über Nacht).

    Vor dem Servieren Mangowürfel, Minzeblatt und Balsamicocreme auf das Mousse setzen oder Mangowürfel mit Zucker karamellisieren und auf das Mousse setzen.