Mangoldröllchen mit Quarkfüllung
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Mangold waschen. Die Stiele abtrennen und in feine Streifen schneiden. Wasser aufkochen und salzen. Mangoldblätter darin 30 Sekunden kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
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2Für die Füllung Brot und Paprika klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und die Zwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
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3In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Brotwürfel darin knusprig braten, herausnehmen.
Erneut 1 EL Öl in die Pfanne geben und Paprikawürfel, Zwiebelringe sowie Knoblauch darin 1 - 2 Minuten andünsten.
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4Basilikum waschen, trocknen und fein schneiden. Oliven hacken. Beides mit der Paprikamischung, Quark, Eiern und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Brotwürfel unterheben.
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5Je 1 EL der Masse in die Mitte jedes Mangoldblattes setzen. Seitenränder nach innen klappen, Blätter aufrollen und Blattenden andrücken. Eventuell mit Küchengarn zubinden.
Die Röllchen im restlichen Öl anbraten. Mangoldstiele zugeben, Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten schmoren. Sauce abschmecken und mit den Röllchen servieren.