Rezept Hochladen

Mangodessert

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Milchreis in gezuckerter Milch weichkochen und in einer mittelgroßen Auflaufform verteilen.

    3 Mangos schälen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in einem Mixer pürieren. Diese Püree auf dem Milchreis verteilen.

    Die süße Sahne mit dem Handrührgerät steifschlagen und auf dem Mangopüree verteilen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.

    Die restlichen Mangos schälen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
    die Mangospalten dekorativ auf die geschlagene Sahne legen.

    Zum Schluss die Ladoos mit der Hand zerbröseln und auf die Mangospalten streuen. Das Desert auf der mittleren Einschubleiste des Ofens etwa 15 Minuten backen. Anschließend mit den gehackten Mandel sowie Pistazien bestreuen und dann kalt oder warm servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter