Mango-Physalis-Torte

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Teigrolle zerbröseln. Butter zerlassen und unter die Cantuccini-Brösel mischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) füllen und leicht andrücken. Mind. 40 Minuten kaltstellen. Quark mit Orangenschale, Orangensaft und Zucker verrühren. Sofort-Gelatine unterrühren und 2 Minuten weiterrühren. Sahne steifschlagen und vorsichtig unterheben. Masse auf dem Cantuccini-Boden verteilen. 1 1/2 Stunden abgedeckt kühlstellen. Mango schälen. Das Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte der Physalis aus den Hüllen drehen. Physalis und Mango auf der Torte verteilen.