Mango-Papaya-Salsa

Zutaten für 4 Personen
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    Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln. Papaya halbieren, Hälfte schälen, entkernen und würfeln. Die Schalotten schälen, fein würfeln. Vorbereitete Zutaten mit Orangensaft, 2 EL Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Kühlen. Fleisch waschen. Fett einschneiden, würzen. Fleisch mit der Fettseite nach unten in einer besichteten Pfanne 2 Minuten anbraten, wenden, 2 Minuten weiterbraten. Auf Alufolie im Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten garen. Konfitüre erhitzen, durch ein Sieb streichen. Entenbrust nach 15 Minuten damit bestreichen. Feldsalat waschen. Rote Zwiebel fein würfeln. Mit Rest Essig, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Öl unterrühren. Restliche Papaya entkernen, in Spalten schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden, in die Salsa rühren. Alles anrichten.