Mango-Kuchen mit Kokossahne

Zutaten für 24 Personen
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    Schlagsahne und Kokosraspel erwärmen ( ! nicht kochen ! ), von der Kochstelle nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Schlagsahne durch ein sehr feines Sieb gießen und die Kokosraspel mit Hilfe eines Esslöffels darin ausdrücken. Kokossahne ca. 3 Stunden kühl stellen.
    Inzwischen die Butter mit 1 Päckchen Vanillezucker und 175 g Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und esslöffelweise unter die Fett-Ei-Masse rühren. Milch zufügen und ebenfalls unterrühren. Teig auf das gefettete Backblech streichen.
    Im heißen Backofen bei 175 Grad etwa 25 bis 30 Minuten backen und auskühlen lassen.
    Mango auf einem Sieb abtropfen lassen und in schmale Spalten schneiden, Magerquark, restlichen Zucker und übrigen Vanillezucker verrühren. Kokossahne mit den Schneebesen des Mixers aufschlagen und portionsweise unter den Quark heben. Die Quarkmasse auf den Kuchen streichen und mit den Mangospalten belegen.