Rezept Hochladen

Mango-Eisberg-Salat – schnell zubereitet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen, die übrigen vom Strunk lösen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.
    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden.
    Die Schinkenscheiben in kleine Quadrate schneiden, Eier pellen. Die Radieschen putzen und waschen. Dann die Eier und Radieschen in Scheiben schneiden und alle Zutaten in einer Glasschüssel anrichten.
    Für die Salatsauce: Crème-fraiche mit Milch und Tomatenketchup verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprikapulver und Zucker würzen. Die gehackten Kräuter unterrühren, über die Salatzutaten geben und den Mango-Eisberg-Salat SOFORT servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter