Rezept Hochladen

Mandel-Huhn

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Marinade aus Wasser, Sherry und Sojasauce einlegen. Die Zwiebeln in Achtel schneiden und die Paprikaschoten putzen entkernen und würfeln.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zusammen mit den Mandeln darin kurz andünsten. Anschließend das gut abgetropfte Geflügelfleisch hinein geben und mitbraten, dabei mehrmals umrühren. Alle Zutaten heraus nehmen und warm stellen.

    Aus acht Esslöffel der vorbereiteten Marinade, Wasser, Tomatenmark und Salz eine Sauce rühren, diese in der Pfanne zum Kochen bringen. Paprikawürfel und gehackten Ingwer zugeben und zehn Minuten schmoren.

    Die geschälte und entkernte Papaya würfeln, diese zusammen mit der Hühnchen-Zwiebel-Mischung in der Sauce kurz erwärmen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter