Mandarinen-Quark-Kuchen für das Osterfest

Zutaten für 16 Personen
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    50 g Pistazienkerne mahlen oder so fein wie möglich hacken. Die Backschale fetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Für den Quark-Belag Magerquark, Joghurt, 1 Ei, 150 g Zucker, 1 Packung Finesse Geriebene Zitronenschale und Vanillepuddingpulver in eine Rührschüssel geben und mit Hilfe eines Schneebesens gut verrühren.
    Für den Rührteig die weiche Margarine in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührbesen) geschmeidig rühren. Nach und nach 75 g Zucker, 1 Vanillezucker und 1 Packung Finesse Geriebene Zitronenschale unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. 2 Eier nach und nach (jedes Ei ca. 1/2 Minute) auf höchster Stufe unterrühren. 75 g Mehl mit Backpulver und gemahlene oder gehackten Pistazienkernen mischen und in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig in die Backschale geben und gleichmäßig verstreichen. Quark-Belag ebenfalls gleichmäßig darauf verstreichen. Die Backschale auf dem Rost im unteren Drittel des heißen Backofens schieben und etwa 25 Minuten backen.
    Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
    Für den Guss die Mandarinen gleichmäßig auf den Kuchen legen. Tortenguss nach Packungsanleitung, ! aber nur mit 150 ml Wasser und 100 ml Mandarinensaft !, zubereiten. Guss mit Hilfe eines Esslöffels zügig auf den Mandarinen verteilen und fest werden lassen.
    10 g gehackte Pistazienkerne dekorativ darauf verteilen.