Rezept Hochladen

Mandarinen-Eier-Spargel-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier hart kochen, abschrecken und pellen. TK-Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Min. garen. Danach abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mandarinen und Spargel getrennt abschütten. Mandarinensaft auffangen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Joghurt, Schmand und Mayonnaise verrühren. Mit 6 bis 8 EL Mandarinensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Von einem Ei einige Scheiben zum Garnieren abschneiden.
    Restliche Eier in kleine Würfel schneiden. Alle Salatzutaten vorsichtg mit der Soße mischen. Noch einmal abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Salat mit Schnittlauch bestreuen und mit den Eierscheiben garnieren. Den Mandarinen-Eier-Spargel-Salat bis zum servieren kalt stellen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter