Rezept Hochladen

Mallorcinischer Hühnchentopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Huhn in vier Stücke zerteilen und die Haut entfernen. Zwiebeln würfeln und in acht Esslöffel Öl glasig andünsten. Anschließend das Geflügel zugeben und goldgelb dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry ablöschen. In einen Schmortopf geben und in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen stellen.

    Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden, in vier Esslöffel Öl anbraten. Anschließend zu dem Geflügel in die Form geben. Die gehackten Kräuter und den durchgepressten Knoblauch zum Schluss darüber geben. Alles etwa 45 Minuten offen garen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter