Makkaroni-Zucchini-Torte

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst die Thymianblättchen abzupfen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beides beiseite stellen. Makkaroni laut Packungsbeilage kochen.
    Die Zucchini wärenddessen in schmale Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Die abgeschreckten Nudeln gut abtropfen lassen.
    Eier, Milch und Kräuter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Hälfte der Nudeln kreisförmig in eine gefettete Springform (26 cm) legen. Darauf die Zucchini und Tomaten legen. Den Rest der Nudeln einschichten. Die Eiermasse darüber geben und das Ganze mit Mozzarella belegen. Nun im heißen Ofen bei 175 °C ca. 40 bis 45 Minuten backen.
    In Stücke schneiden und mit je einer Schinkenscheibe und einem Thymianstiel garnieren.