Maisgrießpudding mit Heidelbeersauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Milch mit Vanillepulver zum Kochen bringen. Maisgrieß unter Rühren zugeben und 1 - 2 Minuten kochen lassen. Haselnüsse und Honig unterrühren, in 4 kalt ausgespülte Puddingförmchen füllen, ausquellen und abkühlen lassen.

  • 2
    Heidelbeeren durch ein Sieb passieren, mit Zitronensaft und Apfeldicksaft abschmecken. Saure Sahne glattrühren.

  • 3
    Heidelbeersauce auf 4 flache Teller geben, je einen Maisgrießpudding in die Mitte stürzen. Saure Sahne kreisförmig auf die Sauce tropfen und mit einem Stab, zum Beispiel Schaschlikspieß verziehen, so dass ein dekoratives Muster entsteht. Maisgrießpudding mit fein gehackten Pistazien bestreuen und mit Zitronenmelisseblätter garniert servieren.