Rezept Hochladen

Lustiger “Wurm Nimmersatt” – Ideal für Kinder!

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Apfelausstecher jeweils in die Mitte der Scheiben ein Loch stechen. In leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze 8 - 10 Minuten ziehen lassen.

  • 2
    In der Zwischenzeit die Salatgurke in 1/3 cm dicke Scheiben schneiden und auch hier jeweils ein Loch in die Mitte stechen.

  • 3
    Essig in einem Topf mit der Brühe erwärmen, Senf und Öl einrühren. Gurken- und Kartoffelscheiben darin 5 Minuten ziehen lassen, mit Salz würzen.

  • 4
    Die Wiener Würstchen in heißem Wasser erhitzen.

  • 5
    Salat und Radieschen putzen und in Streifen schneiden. Joghurt mit Zitronensaft und Salz schaumig pürieren und auf den Salat träufeln.

  • 6
    Jetzt die Gurken- und Kartoffelscheiben abwechselnd auf die Wienerle stecken. Würstchen an einem Ende ein wenig einschneiden, um Radieschen-Augen und -Zunge anzubringen. Fertig!