“Lumpensuppe” – Gemüsesuppe mit Hackfleisch

Zutaten für 10 Personen
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  • 1
    Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Mett-Enden in Scheiben aufschneiden. Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 2
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin in ca. 5 Minuten krümelig braten; mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.

  • 3
    Wurst, Pilze, gefrorene Zwiebelwürfel und den Knoblauch in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Das gefrorene Gemüse zufügen und kurz andünsten. Dann das Hackfleisch untermischen und alles mit Paprikapulver und Pfeffer pikant würzen. Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die gekörnte Fleischbrühe einrühren. Dann 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • 4
    Weiße Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Etwa 5 Minuten in der Suppe erwärmen. Die Currysoße und Créme-fraiche einrühren und aufkochen lassen. Nochmals abschmecken, die gefrorene Petersilie unterziehen und servieren.