Luftiges Omelett mit Spargel

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Spargel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser je nach Dicke der Stangen 8 - 12 Minuten garen.

  • 2
    Basilikumpesto mit 1 EL Spargelwasser verrühren. Spargel abgießen, abtropfen lassen und mti dem Pesto mischen.

  • 3
    Einige Walnüsse zum Garnieren abnehmen, hacken und in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten.

  • 4
    Restliche Walnüsse mit einem Messer fein hacken. Eier mit Salz und Pfeffer gut verquirlen. Walnüsse unterrühren.
    Für jedes Omelett 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (Durchmesser 20 cm) erhitzen. Ein Viertel der Walnuss-Mischung hineingeben und stocken lassen. Auf jedes Omelett 1/4 der Spargelstangen geben und das Omelett darüber zusammenklappen. Auf die gleiche Weise 3 weitere Omeletts backen.

  • 5
    Omeletts auf nach Belieben etwas vorgewärmte Teller geben und mti einigen geputzten Basilikumblättchen garnieren. Die gerösteten Walnüsse darüberstreuen und die Omeletts sofort warm servieren.