Luftig-lockerer Biskuit mit Früchten (Springform)

Zutaten für 16 Personen
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    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eier trennen, Eigelbe mit 100 g Zucker cremig rühren. Eiweiße steif schlagen, dann auf die Eicreme geben.
    Mehl, Speisestärke, Backpulver darübersieben und alles unterheben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, etwa 30 Minuten backen. Nach dem Backen auskühlen lassen, dann waagerecht halbieren.
    Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Eine Limette heiß abwaschen, trocken tupfen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Dann beides mit 250 ml Pfirsichsaft, restlichen Zucker und Geliermittel verrühren, dann eine Stunde kühlen.
    400 ml Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme heben. Pfirsiche würfeln und unter 2/3 der Creme ziehen.
    Um den unteren Teigboden einen Tortenring legen. Die Pfirsichcreme darauf verteilen, 2. Boden darauflegen, mit übriger Creme bestreichen und eine Stunde kühlen.
    Übrige Limette auspressen. Nektarinen waschen, trocken tupfen, in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Den Ring entfernen. 200 ml Schlagsahne steif schlagen und die Torte damit überziehen. Mit Nektarinen belegen und mit flüssiger Pfirsichkonfitüre bestreichen.