Low Carb Eier-Pfannkuchen

Zutaten für 1 Personen
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    1. Große Pfanne mit einem Schuss Öl auf dem Herd auf mittlere Stufe stellen und warm werden lassen.

    2. Eier in der Zeit vom Eigelb trennen und in eine Schüssel geben. Nun 1 Telöffel Vanillepuddingpulver zugeben und leicht mit einem Schneebesen durchschlagen.

    3. Sojamilch und Eiweißpulver in einem Shaker geben und durchschütteln. Wenn man keinen Shaker hat, kann man diese auch in einen Messfüller geben und mit einem Schneebesen schaumig rühren.

    4. Shake in die Mischung des Eiweißes geben und ordentlich durchschlagen.

    5. Je nach Belieben Zimt auf in die Mischung geben. Ich nehme immer 1-2 TL.

    6.Nun die Mischung in die Pfanne geben. Etwa 5-8 Minuten durchbraten lassen, bis diese leicht braun wird.

    7. Nun kann der Pfannkuchen serviert werden. Es kann nochmal Zimt zugegeben werden.