Rezept Hochladen

Linsenbolognese

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Suppengrün putzen, waschen und ca. 1/2 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Alles in heißem Öl andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Paprikamark und oregano kurz mitrösten. Mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.

    Beluga-Linsen und Gemüsebrühe zugeben. Aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 - 25 Min. garen. Dabei ab und zu umrühren. Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Sauce evtl. nachwürzen. Nudeln abgießen, unter die Sauce mischen und mit gehobeltem Parmesan und Petersilie bestreuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter