Linguine mit Lachsfilet & Kräuter-Salsa, für Zwei

Zutaten für 2 Personen
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    Linguine-Nudeln nach Anleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Kapern grob hacken, Knoblauch schälen und fein hacken.
    Keimöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch zugeben und andünsten. Tomatensauce zufügen und erhitzen. Frühlingszwiebeln, Petersilie sowie Kapern unterrühren, salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken.
    Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Weißwein und 100 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Den Lachs leicht salzen, pfeffern und in den Fond legen. Margarine-Flöckchen auf den Fisch geben und bei schwacher Hitze, je nach dicke der Stücke, 3-5 Minuten ziehen lassen.
    Bandnudeln in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Lachsstücke aus dem Fond herausnehmen und die Hälfte des Fischfonds mit der Soße verrühren.
    Bandnudeln mit der Kräuter-Salsa und Lachsstücken anrichten.