Linguine mit Lachs & Käse-Schnittlauch-Soße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

  • 2
    Einen Esslöffel Butter im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Weißwein und Brühe angießen, Käse und Crème-fraiche einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.

  • 3
    Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser gemäß Packungsanweisung bissfest garen. Lachs in mundgerechte Streifen schneiden, Lachs mit Chili 2-3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • 4
    Schnittlauch in die Soße rühren, mit den abgetropften Bandnudeln mischen und mit den Lachsstreifen auf 4 Tellern anrichten.