Lime Pie

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Für den Teig das Mehl mit dem Zucker und der in Stückchen geschnittenen Butter verkneten. Und bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Den Teig in die Form geben, mit den Fingerspitzen glattdrücken und einen kleinen Rand formen. Den Boden im Backofen etwa 10 Minuten vorbacken.

    Für den Belag 2 Eier trennen. Eiweiß in den Kühlschrank stellen. Das dritte Ei, Eigelb, Kondensmilch, Limettensaft und Schale einer halben Zitrone verrühren und auf den Teigboden füllen. Etwa 5 Minuten im Backofen stocken lassen.

    Eiweiß steifschlagen, dabei nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Den Schnee auf die Füllung streichen und den Kuchen im Backofen etwa 15 Minuten backen. Den Kuchen in der Form einige Minuten ruhen lassen, dann auf ein Kuchengitter geben und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren. Die Pie schmeckt frisch am besten.