Leni´s Giottotorte mit Eierlikör

Zutaten für 1 Personen
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    Die Eier trennen. Butter mit dem Zucker cremig rühren, Eigelb nach und nach hinzufügen und jedes gut unterrühren. Haselnüsse, Schokoraspeln und Backpulver hinzugeben und gut vermengen. Den Eierlikör auch unterrühren. Eiweiß sehr steif schlagen und unterheben. Den Teig in eine gut gefettete 26er Backform geben und bei 170 °C ca. 35-40 Min. backen. Vollständig auskühlen lassen.
    Die Ananasstücke mit den Saft pürieren und in einem Topf aufkochen lassen. Das Puddingpulver mit 8 EL Rum und 5 EL Eierlikör glatt rühren, in die Ananasmischung geben und nochmal kurz aufkochen lassen. Die Masse danach ca. eine Stunde abkühlen lassen. 400 ml Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif steif schlagen und unter die Ananasmischung geben. Um den Boden einen Tortenring geben. Die Creme auf dem Boden streichen.
    30 Giottokugeln fein hacken.
    600 ml Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, dabei Gelatine-Fix einrieseln lassen. 4 EL davon in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kühl stellen. Die feingehackten Giottokugeln unter die geschlagene Sahne geben. Diese Creme dann auf die Ananascreme streichen.
    Mit der übrigen Sahne Tuffs auf die Torte spritzen und mit den restlichen Giottokugeln verzieren. Kühl stellen....