Lende überbacken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lende in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, beides in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Wenn es gut angebraten ist, in eine Auflaufform geben.
    Anschließend die Champignons (ich nehme immer Ganze aus der Dose und halbiere sie) und die Paprikastreifen vermischt auf das Fleisch und die Zwiebeln geben.

    Chilisauce und Sahne Menge nach Belieben in eine Schüssel geben und gut verrühren. Je nach Geschmack kann man die Sauce auch noch würzen, ist aber in der Regel nicht nötig. Das Ganze dann über die Zutaten in der Form gießen, mit Käse (je nach Belieben) bestreuen und in den Backofen schieben.
    Bei ca. 190°C (Umluft) ca. 20-30 Minuten, bis Käse ziemlich braun wird.