Leichter Spargel-Eintopf

Zutaten für 4 Personen
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    Gemüse und Kartoffeln vorbereiten und zerteilen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln in 1 TL Butter glasig dünsten. 4 Salbeiblätter fein hacken. Mit den gedünsteten Zwiebeln, Salz und Pfeffer unter das Mett kneten. 20 Klößchen formen und in 1 EL Butter 5 bis 8 Minuten braten.

    Inzwischen die übrige Butter in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhren, Bohnen und Kartoffeln zufügen und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Brühe ablöschen und 8 bis 10 Minuten garen. Spargel nach 2 Minuten zufügen.

    Restliche Salbeiblätter im heißen Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Spargeleintopf mit den Mettbällchen und den Salbeiblätter garnieren.