Rezept Hochladen

Leichter cremiger Kartoffelsalat

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser 10 - 15 Minuten gar kochen.

    Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen und unter kaltem Wasser vollständig abkühlen lassen. Erneut gründlich abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

    Die Frühlingszwiebeln putzen und mit einen scharfen Messer diagonal in dünne Ringe schneiden.

    Das Ei in kleine Würfel schneiden.

    In einer Schüssel Mayonnaise und Paprika verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Kartoffeln geben.

    Die Zwiebeln und Ei hinzufügen und gut vermengen.

    Den Kartoffelsalat in eine Salatschüssel geben, mit Schnittlauch und Paprika bestreuen, abdecken und kalt stellen.