Leichter Couscous-Kokosnuss-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Couscous nach Packungsanweisung einweichen.

    Das Wasser zum Kochen bringen. Den Couscous in einem Dämpfer oder ein mit Musselin ausgelegtes Sieb geben und über den Topf hängen. Abgedeckt nach Packungsanweisung fertig dämpfen. Vom Herd nehmen, in eine hitzefeste Schüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen.

    Aprikosen in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Schnittlauch klein schneiden und zu den Aprikosen geben.

    Den abgekühlten Couscous mit Aprikosen, Schnittlauch, Koksraspeln und Zimt vermischen. Salzen und pfeffern. Alle Zutaten für das Dressing verrühren, über den Salat gießen und mischen. Abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Servieren mit Minzeblättern garnieren.