Leichte Spaghetti mit Soja-Bolognese -k-

Zutaten für 1 Personen
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    Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomaten nd Karotten in feine Würfel schneiden, zufügen und passierte Tomaten zugeben. Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    Sojagranulat zugeben, unterrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. Bolognese mit Salz, Pfeffer und Sojasauce pikant abschmecken. Paprika und Zucchini würfeln und mit Feldsalat, Mais und Kresse vermengen. Joghurt mit Zitronensaft und Orangensaft verrühren. Sauce mit Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Spaghetti mit Soja-Bolognese auf Tellern anrichten und mit buntem Feldsalat servieren.