Leichte Hähnchenspieße mit Nektarinen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, eventuell Haut und Fett entfernen. Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in Achtel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße sowie die Hellgrüne schräg in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden.

  • 2
    Fleisch und Nektarinen abwechselnd auf Spieße stecken, dabei an jedem Ende mit 1 Stück Frühlingszwiebel abschließen. Mit etwas Öl einpinseln, würzen. Auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne rundum 6 - 8 Minuten grillen.

  • 3
    Den Blattspinat verlesen, waschen, putzen und trocken tupfen. Anschließend auf Tellern auslegen und eventuell mit einer Vinaigrette beträufeln. Die Hähnchenspieße darauf anrichten.

  • 4
    Dazu schmeckt Tomaten- oder Olivenbrot.