Leichte Hackfleischpfanne mit Glasnudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Möhren schälen und in feine Stifte hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, schräg in 5 cm lange Stücke teilen.
    Sprossen abtropfen lassen, Nudeln in mundgerechte Stücke brechen. Mit siedendem Wasser überbrühen und etwa 2 Minuten einweichen, abgießen.
    Öl in dem Wok oder in einer hochkantigen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten und herausnehmen.
    Lauchzwiebeln im Bratfett bissfest dünsten. Möhren und Sojasprossen zufügen, kurz mit garen. Hackfleisch und Glasnudeln untermischen und bei starker Hitze weitere 5 Minuten braten.
    Hackpfanne mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sesamöl würzig abschmecken und heiß servieren.