Leichte Couscous-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Die Erbsen antauen lassen. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen, die Stiele schälen und würfeln. Die Möhre und den Kohlrabi schälen. Die Möhre in Scheiben schneiden, den Kohlrabi ca. 2 cm groß würfeln. Die Paprika waschen, putzen und würfeln.

    Die Brühe zum Kochen bringen. Die Möhre mit dem Kohlrabi hineingeben und ca. 5 Minuten kochen. Dann den Brokkoli, Paprika und Erbsen dazu geben und zusammen weitere ca. 3 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen, die Brühe auffangen und das Gemüse kalt abschrecken. Ca. 200 ml Brühe abmessen. Den Couscous mit Salz verfeinern und abgemessene Brühe nochmals aufkochen und darüber gießen. 5-10 Minuten ausquellen lassen.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Couscous in die Pfanne geben, vermengen und warm werden lassen. Mit Zucker, Zitronensaft, Muskat und Salz abschmecken.

    Die Lauchzwiebel waschen, putzen und feinste Ringe schneiden und zum Servieren über die Gemüsepfanne streuen.

    Guten Appetit!