Leicht-leckerer Louisiana-Fischtopf mit grünem Reis
Zutaten für 8 Personen
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Zubereitung
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1Fisch waschen, abtropfen lassen und in große Würfel schneiden. Lauchzwiebeln, Paprikaschoten und Sellerie putzen, waschen und fein hacken. Tomaten waschen, überbrühen, achteln und entkernen.
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2Paprika, Sellerie, Knoblauch und die Hälfte der Lauchzwiebeln in heißem Öl 5 Minuten andünsten. Fischstücke und Tomaten mit Rotwein, Lorbeerblättern, Kräutern und Worcestersauce zugeben. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
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3In der Zwischenzeit restl. Lauchzwiebeln in heißer Butter andünsten. Reis untermischen und mit Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt etwa 20 Minuten garen. Vom Herd ziehen und weitere 5 Minuten quellen lassen. Reis mit der Gabel auflockern. Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen fein hacken und mit Reis vermischen.
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4Zitrone in Scheiben schneiden. Fischtopf abschmecken und nach Geschmack mit etwas Saucenbinder andicken. Zusammen mit dem grünen Reis und Zitronenscheiben servieren.