Leicht gefüllte Tacoschalen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Avocados längs halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch herauslösen, zerdrücken und mit 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie etwas Tabasco kräftig würzen.
    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Etwas Koriandergrün zum Garnieren beiseite legen. Korianderblättchen hacken.
    Die Tomaten abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und in kleine Stifte schneiden.
    Tomaten, Gurke, Kidneybohnen, Koriander und Petersilie vorsichtig vermengen. Einen Esslöffel Zitronensaft darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Tacoschalen etwa 3 Minuten im Ofen erwärmen. Herausnehmen und sofort mit der Gemüsemischung füllen. Je einen Klecks Avocadopüree darauf geben und mit den restlichen Korianderblättchen garniert servieren. Das übrige Avocadopüree in ein Schälchen füllen und extra dazu reichen.