Leicht gefüllte Putenröllchen – wenig Kalorien & viel Aroma

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Thymianzweige waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Salatgurke waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse, Hälfte Knoblauch, Hälfte Gurkenwürfel, Pfeffer, Thymian und 1 EL Öl mischen.
    Nun jedes Putenschnitzel in 4 Teile schneiden und ganz leicht klopfen. Mit Schafskäse-Mischung füllen und aufrollen. Kirschtomaten waschen, Putenröllchen und Tomaten im Wechsel auf Spieße stecken. Mit restlichem Öl bepinseln und auf dem vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne ca. 10 Minuten unter Wenden braten.
    In der Zwischenzeit die saure Sahne, restlichen Knoblauch, übrige Salatgurke, Paprikapulver und Pfeffer zu einem Dip verrühren und zu den Röllchen servieren. Mit Thymian garniert servieren.