Rezept Hochladen

Leckeres Hühnerbrustfilets mit buntem Gemüse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Geflügel waschen, trockentupfen, mit Sojasoße und Öl bestreichen und 30 Minuten stehen lassen.

    Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Bambussprossen abgießen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und im Ganzen lassen. Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse herzhaft abschmecken, mit Öl vermischen und auf zwei Bleche verteilen. Hühnerbrustfilets darauf legen und im Backofen dünsten.

    Nach 15 Minuten Gärdauer die Kokosmilch zugeben.

    Backzeit: mit Umluft 190 Grad C 30 . 40 Minuten dünsten.