Leckeres exotisches Kokosschnitzel mit Mango-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Putenschnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen. Speisestärke mit Sojasauce und Eiweiß glatt rühren. Schnitzel durch die Eimasse ziehen und in den Kokosraspeln wenden.

  • 2
    Zucchini waschen, putzen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch flach vom Stein schneiden, die Hälfte pürieren. Übriges Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, Ingwer schälen, beides klein würfeln. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen, waschen und fein hacken.

  • 3
    Vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen.

  • 4
    Restliches Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Chili andünsten. Zucchini und Mangowürfel zugeben, etwa 8 Minuten mitdünsten. Korianderblätter abzupfen, grob hacken. Mangopüree mit Gemüsebrühe und Essig verrühren und zu dem Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreuen.

  • 5
    Putenschnitzel mit Gemüse auf Tellern anrichten.