Leckeres exotisches Kokosschnitzel mit Mango-Gemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Putenschnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen. Speisestärke mit Sojasauce und Eiweiß glatt rühren. Schnitzel durch die Eimasse ziehen und in den Kokosraspeln wenden.
-
2Zucchini waschen, putzen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch flach vom Stein schneiden, die Hälfte pürieren. Übriges Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, Ingwer schälen, beides klein würfeln. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen, waschen und fein hacken.
-
3Vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
-
4Restliches Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Chili andünsten. Zucchini und Mangowürfel zugeben, etwa 8 Minuten mitdünsten. Korianderblätter abzupfen, grob hacken. Mangopüree mit Gemüsebrühe und Essig verrühren und zu dem Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreuen.
-
5Putenschnitzel mit Gemüse auf Tellern anrichten.