Rezept Hochladen

Leckeres Allerlei: “Bunter Gemüse-Teller”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebel in einem Topf im heißem Fett andünsten. Kartoffeln dazugeben, salzen und pfeffern. Mit Wasser bedecken und in ca. 15 Minuten garen.

  • 2
    Inzwischen Rote Bete und Gewürzgurken würfeln. Matjes in Stücke schneiden, Roastbeef-Scheiben halbieren.

  • 3
    Kartoffeln abgießen, dabei das Wasser auffangen. Kartoffeln mit Sahne und Kochwasser zu einem Püree stampfen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, Eier aufschlagen, braten.

  • 4
    Püree auf 4 Teller verteilen, jeweils 1 Spiegelei daraufsetzen. Mit Rote Bete, Gurken, Roastbeef und Matjes anrichten. Petersilie darüberstreuen, servieren.