Leckerer Sauerkraut-Auflauf mit Semmelbröseln und Mettwürsten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform füllen, Würstchen in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    Kartoffeln in Salzwasser kochen und anschließend mit Milch und etwas Butter mithilfe des Kartoffelstampfers zerstampfen.

    Schneller geht es mit Kartoffelpüree aus der Tüte:
    Kartoffelpüree mit Wasser und Milch nach Packungsanweisung anrühren und auf die Würstchen geben.

    Mit Semmelbröseln bestreuen, Butter in Flöckchen darauflegen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

    Nach Geschmack würzen.

    Ober-/ Unterhitze etwa 180 Grad C, Heißluft: etwa 160 Grad C, Gas: Stufe 3 - 4, Backzeit: etwa 30 Min.